好灵橄榄油能去妊娠纹吗?这个能不能用啊?我有一瓶不敢乱用现在胎宝宝都差不多七个月要是用的话还能去掉吗

其他答案

没有用过,我买的是袋鼠妈妈,商品也不错,用完再买,真心感谢卖家,服务态度也好!

这个因人而异的,要看你的妊辰纹到什么程度了,但是橄榄油,每次少量,用在肌肤上按摩可以一定程度滋润肌肤,有一定的抗皱作用的,要说到完全消除妊辰纹,这个几率是非常低的,希望我的回答对你有帮助啊。

我听过有一种舒痕凝胶的,貌似是治这个的。