施恩奶粉最新事件2013

补充描述:施恩奶粉最新事件2013 施恩超级金装奶粉上市,它的优势体现在哪些方面呢?

其他答案

施恩奶粉2013年最新事件最值得关注的是:施恩超级金装奶粉上市。施恩公司对于施恩超级金装奶粉做了充分的分析,它的优势主要体现在以下几点:

1、 参照联合国粮农组织/世界卫生组织(FAO/WHO)食品法典委员会(CAC)标准及中国国家标准,针对中国宝宝各年龄段发育所需营养精心配制而成。

2、 施恩公司选用的是世界级的优质原料。从澳大利亚进口的乳铁蛋白(Lf)、瑞典进口的OPO、新西兰纯净奶源、Fos+GOS组合等。

3、 这次新升级的配方不仅促进营养均衡和改善营养吸收,更能360°全面优化宝宝抵抗力。