你知道家里电视藏有哪些秘密吗?

补充描述:     关于看电视,不知道宝妈们是不是也有和我一样的困扰?宝宝长大后,越来越喜欢看电视,只要听到电视传出的声音,就马上凑到电视前面,再有趣的东西也不要了。我亲戚家的小孩读小学了,特别爱看什么《爸爸去哪儿》、《跑男》、《新歌声》,放学回家就坐在电视前,一看就是好几个小时,几头牛都拉不走,现在近视眼特别严重。   小孩子长时间不休息看电视,其实危害挺大的:一是容易眼睛疲劳,造成近视眼、散光,二是电视的辐射对小孩身体的影响,严重甚至会引起癌变。但电视里的世界很精彩,又能够让宝宝接触到新鲜的东西,真不想让BB错过。好多宝妈现在几乎除了强制拉走孩子、没收遥控,好像也没啥好方法。   其实爱看电视真的是孩子的天性,许多小孩很期待自己的父母能够陪着一起看,有看不懂的、好玩的就可以和爸爸妈妈分享,但实际上很多的爸爸妈妈工作很忙,不能经常在家陪他们,错过了陪伴宝宝成长与学习的机会。  在家里除了带小孩之外也想有一些妈妈的娱乐活动,唱唱歌啊、打打游戏啊,一直觉得去KTV唱K既不划算又花时间,所以只能在家里看看电视咯,跟着电视里的人哼几句,总觉得差了点什么。  平时在家我最喜欢摊在沙发上看电视了,但是要转台或者换其他功能的时候经常要起身拿遥控或者走到电视机前面确实麻烦,有时候真的懒得动了就勉强看看。懒癌患者的痛有谁懂??    现在都流行上网看视频,网剧、电影,特别是我们这群闺蜜最爱看韩剧了,什么宋钟基、李敏镐…每一部电视剧、电影都不能落下,但是电视里电视剧资源有限,想要看视频、最新视频那些还得在手机或者电脑上下载真麻烦…相信很多宝妈也会有和我一样的感受吧?电视确实是家庭生活中不可缺少的一部分,但事实上除了一些我们熟知的简单功能之外,我们对电视的功能使用只有10%...那是为什么呢?可以说,现在的电视跟以往的很不一样了,增加了许多智能、人性化的功能,具体有哪些?下面我来给大家科普一下!1. 电视也能保护眼睛,现在非常流行的蓝光电视,它有保护眼睛的功能,可以避免小孩近视的危害,家里有小孩的墙裂推荐买一台!2. 智能电视还能实现对节目进行录制,如果没有时间陪小孩看想看的电视,想看的时候再回放就可以了,想要唱K的话,拿着遥控器就能当麦克风使用哦,哈哈,以后可以约上小姐妹一起在家里开启麦霸模式了!  3.另外,现在智能电视还有语音功能,对着遥控喊一声就会自动按照你的指令进行操作,比如想看哪个电影,它就会自动识别需要的内容显示在屏幕上,非常智能!另外,如果你更懒,智能电视还有远程功能,即使电视不在身边,干着家务也能随时换台!

其他答案
谢谢分享
越来越方便,越来越人性化,一切都在发展!
太棒了,奖品好给力
不错不错!!
如今孩子们的游戏已经不局限在积木、弹球、跳房子上了,而是以高科技的电子产品为主,就连幼儿园的小朋友都会使用手机、ipad等电子产品,而这些电子产品中有很多有趣的游戏软件,这些游戏深深吸引着孩子们。接触电子产品,这些产品的频闪和辐射对孩子的发育都会造成影响。电子产品对孩子的健康危害很大,其中ipad就是孩子健康的头号杀手,电子产品可影响视力,造成肌性视疲劳,影响骨骼,不利于脊椎发育、影响心理,易分散注意力
说起视力,我真的有话说,现在网络信息时代,又有很多都是把孩子给爷爷奶奶看的,我姑的两个女儿,小小年纪就带了500多度的近视眼睛,原因就在于孩子是奶奶在家带,还要收拾东西,农村的还要农忙,所以孩子天天在家里看电视,导致现在近视,现在有很多爸爸妈妈经常出差,怕孩子由什么事找不到孩子,都给孩子配一部手机,导致孩子不爱学习,又近视了,当然如果孩子拿手机是用了学习的,可以给手机换一个抗蓝光屏,保护孩子视力,又能学习,  当然还有比较小的孩子,只喜欢看动画片,可是电视上播的都是光头强之类的暴力动画,一定要制止孩子继续看下去,楼主介绍的这一款智能电视我觉得特别可取,不仅抗蓝光,还能手机搜索控制电视,还能检测体重,脂肪,血压等,家有老人必备的一台电视,k歌,还能随时随地的搜索瑜伽等运动,大屏幕的电视比电脑,,手机平板更保护视力,为了保护孩子的视力这台电视值得拥有
现在是网络信息时代,就是电视现在都可以联网观看啦,不再是单一的看电视剧啦,电视也可以做到想看什么就看什么,就是孩子喜欢看电视总是担心孩子的眼睛,害怕对孩子的视力造成伤害,还好有蓝光电视,可以预防和保护孩子的眼睛!!支持国美,国美为我们的生活增添了很多色彩!!
现在是网络信息时代,就是电视现在都可以联网观看啦,不再是单一的看电视剧啦,电视也可以做到想看什么就看什么,就是孩子喜欢看电视总是担心孩子的眼睛,害怕对孩子的视力造成伤害
宝宝很喜欢看电视,特别是暑假时间,每天都是在看电视,其实我不是不准宝宝看电视,主要是怕宝宝看电视多了会近视眼,宝宝眼睛不健康会影响宝宝以后的学习、生活等各方面。因为我就是近视眼,所以我不希望宝宝跟我一样也近视眼,近视眼特别痛苦的。不过现在是智能时代,电视也有蓝光电视,能预防近视眼;还有语音功能,有远程功能,真的是方便快捷。蓝光电视辐射也没那么大,对宝宝的健康影响也没那么大。当妈的最担心的就是宝宝的健康了,所有的一切都是会先考虑宝宝,有好的智能电视肯定也会优先考虑的。康佳电视是个老品牌,我家以前就有了,是那种老式的,安全耐用。支持
太好的福利啦
美的活动棒棒哒,电视还是要护眼才行,看得多
宝宝很喜欢看电视,特别是暑假时间,每天都是在看电视,其实我不是不准宝宝看电视,主要是怕宝宝看电视多了会近视眼,宝宝眼睛不健康会影响宝宝以后的学习、生活等各方面。因为我就是近视眼,所以我不希望宝宝跟我一样也近视眼,近视眼特别痛苦的。不过现在是智能时代,电视也有蓝光电视,能预防近视眼;还有语音功能,有远程功能,真的是方便快捷。蓝光电视辐射也没那么大,对宝宝的健康影响也没那么大。康佳电视是个老品牌,我家以前就有了,是那种老式的,安全耐用。支持
回多几条可以不
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!
我又来了??
我家俩宝宝每天起床就是看电视,一天也不出门,有了这个智能电视机就好了,宝宝看电视也可以放心了!
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!。。
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!
康佳智能电视太强大了,长草了
宝宝很喜欢看电视,特别是暑假时间,每天都是在看电视,其实我不是不准宝宝看电视,主要是怕宝宝看电视多了会近视眼,宝宝眼睛不健康会影响宝宝以后的学习、生活等各方面。因为我就是近视眼,所以我不希望宝宝跟我一样也近视眼,近视眼特别痛苦的。不过现在是智能时代,电视也有蓝光电视,能预防近视眼;还有语音功能,有远程功能,真的是方便快捷。蓝光电视辐射也没那么大,对宝宝的健康影响也没那么大。康佳电视是个老品牌,我家以前就有了,是那种老式的,安全耐用。支持
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!。
智能的时代,超级方便快捷,符合我们当代人!
哇,优惠力度真大,给力
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!。。
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!。
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!。
很神奇,我家就是手机调电视,也可以把手机里的节目投到电视上去,超级方便,真的是高科技的天下啊!
有了这样的智能电视机。真的太好了,首先是妈妈宝宝们福利,我家大宝每天看熊出没,都能看一天不在说累的。一关电视机。就是撒泼哭闹,真是没辙,现在是高温天气,带出去,无论坐车还是走路都是汗水,真是走路两分钟流汗两小时,所以在家里是最舒服的。有了智能电视机就不在担心宝宝视力啦。还能设计密码。真实用,种草。严重要剁手。为了宝宝。剁手去!
宝宝看电视虽然有很多不好的地方,但是父母偶尔和宝宝看一会也是很不错的,只要注意不要长时间看就行,和宝宝讲刚刚看电视学到了什么,也是一种学习进步。
现在电视确实选择智能的好,智能时代,全都是高科技。
我就用手机投屏到电视看。又能调快调进,还能调声音。很方便
这么好的福利,不容错过哦
好棒。现在确实需要很多智能电器。能为自己省下许多时间空间呢。
哇塞,来支持啊
真是有很多的秘密哦
来啦!真是很棒哦!奖品来我家啦啊
大福利啊
太棒了?
我认真参加去
好吸引啊
这福利杠杠滴
智能化控制真好~!!
活动太棒了。
智能时代,方便快捷
说真的现在小小年纪就戴眼镜的小朋友太多了,这些电子产品正应该好好选择,特别是天天接触到的电视机!我很支持现在的智能电视!就拿我家来说,现在给孩子看的也是智能电视,具有蓝光功能,保护眼睛哦!智能电视有个很好的地方就是能够限制宝宝看电视的时间!根据年龄来设置每次观看时间的长短,到时间就会智能的锁定!还有就是智能电视机的功能也很棒,能够玩游戏,能够搜索电视节目!还能语音选择!而且儿童的教育资源很丰富,就不怕找不到孩子喜欢的好的内容啦!这样的智能电器我很喜欢,孩子也很喜欢,不用担心近视,还有利于孩子成长!
现在是电子产品流行的时代了,各种电子产品为我们的生活带来快节奏。可同时这些电子产品对我们的危害也很大,电视孩子们都喜欢看,我家宝宝这么小都知道盯着电视看,让我为他的视力很担忧,所以在选择电视上父母们要下一番功夫了,智能电视是个不错的选择,我们可以设置观看时间,到了时间会自动关闭,宝宝想开也设置密码,可以防止宝宝一直看电视,不休息。现在国美电器优惠力度好大,需要的宝妈可以种草了。
孩子都喜欢看电视啊,抱着手机玩,真的很担心以后会近视啊,不知道怎么办了。
福利好给力啊,。
好福利哦
看电视也有好处啊!说的也对,手机当遥控器,这个我要研究一下,多方便啊!还有语音的,这个我要去国美看一下,现在的科技好发达啊!
好棒的分享!家里宝宝看电视,选对电视也很重要!
支持国美电器来自参加了
孩子大了才知道,视力有多么的重要,蓝光电视能保护孩子视力,真的要买来,把家里的就电视换了,孩子很爱看电视,真怕对视力影响太大,国美优惠力度好大啊。
国美好给力啊,这么优惠,支持支持
好棒的电视
国美真是优惠多多啊
我家三个宝宝,经常拿着手机看电视,这样对眼睛非常不好。于是我买了一台智能电视,这下好了不必对着手机了。不过这电视我还摸不透,太智能化了。目前我最满意的是有个儿童模式,可以设置宝宝的年龄性别,电视会根据你的设置推荐适合宝宝性别和年龄段的视频资源。还可以设置孩子看电视的时间段,当然视频资源是各种花样各种款式都有,不会单一化,很满意这个功能。孩子看电视的时候还需要家长解锁才能看,这样避免了孩子整天看电视。上次我家小宝调皮,把遥控器丢进了水盆里,这下看不了电视剧,遥控器都给弄进水了。我郁闷的时候电视播放了,原来是老公用他的手机在遥控电视。不错这个功能也很好,就算遥控器坏了,还有手机可以遥控。这是个智能时代,什么都是高科技智能化。真心是省心不少,足不出户便知天下事。
棒棒哒~~~
哇塞,这么给力呢
好棒啊,现在是智能时代
(⊙o⊙)哇,糖果妈分享的真不错
【小编插楼】直播送奖最后一波啦!宝妈们努力回复吧!最后一个奖品是价值399元无线键鼠三套,谁是最幸运的3名呢?快来吧!幸运妈妈已经挑选出来啦~感谢宝妈们的热情参与!妈网ID:小菜籽123、星宇MM、小王的妈恭喜她们!