问下,怀孕的人可以去参加婚礼吗,我表姐五一结婚,让我去,可我听说孕妇不可以看新娘,是真的吗?

其他答案

我们这里倒是没有这一说法,不过毕竟是孕期,还是不去的好,婚礼上人比较多又混乱,自身安全是最重要的,再说了,挺个大肚子一天下来也够累的!!!我有好几个朋友都五月份结婚呢,不过老公都不同意我去,说现在宝宝才是最重要的,所以只要随礼就可以了,礼到心意到吧!!!特殊情况去不了也是可以理解的啊!!!

我去参加同事的婚礼,我有看到有怀孕的同事去参加,各地风俗吧,最好问问自己的爸爸妈妈或家公家婆