宝宝几个月的时候能穿拉拉裤,啥牌子的性价比高呀

其他答案

拉拉裤适合8个月的孩子穿  我家宝宝用的是迪迪尼的拉拉裤  我家也用过妈咪宝贝和雀氏  觉得没什么特别的   迪迪尼的不错  虽然是小牌子  但是很好用

几个月的孩子建议用尿不湿,拉拉裤适合周岁孩子穿,牌子的话,比较知名的国际品牌花王应当首选,不过价格就相对其他的国内品牌高些,国内知名品牌有安儿乐、雀氏等,价格实惠,也是可以考虑的,我自己给孩子用的是迪迪尼,性价比高,孩子用的很好。希望能够帮到你

我家宝宝六个月就穿了、一直用的日本花王的、挺好的!