月经不规律,吃什么中药好? 一直怀不上宝宝 急...

其他答案

宝妈,每个人的情况都是不一样的,应该去医院看医生,让医生根据你个人的情况进行对症好治疗。中医调理比较好。

我就是一位月经不调患者,还伴有痛经现象,曾经被定义为不孕。经过恒生医院中医,现在我已经成功好孕了。

宝妈。怀孕的事是急不得的,首先你应该先调理好自己的身体,放松心情。你越紧张越不容易好孕,所以说,你一定要彻底放开了,才会比较容易好孕。

记得要把握住排卵期哦!祝你早日好孕!

亲,月经不规律不要乱吃药哦,还是先去看下中医再吃药。怀宝宝不要着急的啦!!

让中医看看,具体开药。。。