我的宝贝最近一直哭,医生说是肠绞痛,请问新生婴儿肠绞痛怎么办啊?

其他答案
我宝宝最近也一直哭,还不肯睡觉。初步怀疑也是肠绞痛,刚才被婆婆抱去医院了,真心希望不是肠绞痛。
婴儿因肠绞痛发作而哭闹不安时,可将婴儿抱直,或让其俯卧在热水袋,以缓解疼痛的症状。在肚子上涂抹薄荷等挥发物可促进肠子排气,或给予通便灌肠,有时也会有效。若是仍无法改善,或连续几个晚上都会发作,就必须找医生做详细检查。 预防方面,可以改善喂食技巧,每次喂奶后要注意轻拍排气,并给予婴儿稳定的情绪环境,这些都可以减少发作的频率。
你好,这个这个还是去医院看一下听医生的建议积极配合治疗一下应该是没事的不要太担心的