炎炎夏日 宝宝食欲不佳 是什么在影响着宝宝的胃口?

补充描述:入伏以来天气越来越热了,身边越来越多的朋友反应自己家宝宝胃口变得没有以前那么好了,变得挑食,吃的也少了。   很庆幸我家小馨胃口一直挺好的,每天都特别能吃,我总是怕她吃太多了撑着......每天肚子都吃的圆鼓鼓的,吃完了就指着肚子给妈妈看,一边挺着肚子一边说“肚肚”,一定要等到我夸她“哇,馨馨好能吃啊,吃的好多哦,肚子吃的圆圆的!”她才笑着罢休。胃口这么好,所以我们是个小胖妞哦,嘻嘻......   我总结了下我家小馨胃口好的原因,希望给妈妈们做个参考。   首先,食物要多样化,营养要均衡、全面。我会给她熬一点小粥,搭配枣糕,蔬菜水果,不仅味道可口,蛋白质、维生素、碳水化合物也都很充足,能够全方位保障丰富合理的营养。   其次,多喝水,多吃水果、果汁。夏天水分流失快,宝宝活动量比较大,新陈代谢比我们大人快,非常容易流汗,所以一定要注意补充水分。如果宝宝不喜欢直接吃水果,熬点水果银耳汤也是可以的。

其他答案
好萌啊我也是个女儿比你们家的宝宝大几个月
好可爱
很不错吧
需要的话提前备好哦
就学会了这一个词
可以试试哦,反正我比较喜欢呢,味道淡淡的也没有那么甜
我们家也喜欢喝
必须滴变得更厉害
多用点心多做点花样,总之就是在吃的上多下功夫
多用点心亲爱的,加油
嗯嗯,清淡一点好
舀一勺都来不及拍照就溶解了
可以多多看看我的帖子学一下其实多做几次就好了
喜安智的那个清爽怡夏游戏好好玩,我家宝宝玩的放不下手。
路过来看看,这个奶粉是不是网上买?怎么买的?
哇塞,这么多美食,刺激我啊,以后我家宝宝出生了,我是不是也会变的这么厉害诶。
奶粉是澳洲的吗,我之前怎么觉得是韩国呢
哈哈,看到宝宝手上的狗尾巴草了。
我家宝宝是吃货,夏季胃口还是不错的。
有这么厉害的妈咪,宝宝还会没胃口吗,哈哈。
宝宝消化好胃口才好,要多给宝宝喝水,吃新鲜水果。
之前听说过喜安智,看宝妈的分享,了解了,以后会关注这个奶粉。
宝宝秋天快要断奶了,我也想给宝宝喝这个奶粉。
希望以后我也有这么可爱的闺女,好喜欢你家宝宝。
奶粉看着颜色比较淡,味道是不是也比较淡啊?
哎呀,我只能看看,手残党不会做饭,我要开始学习了。
宝妈分享的好,喜安智牌子不错,我家大宝以前喝过。
宝宝好可爱,看着好想亲一个。
奶粉不错,消化好宝宝胃口才好。
喜安智奶粉的溶解真好,这么快就全部溶解开了
对于奶粉来说,选对了宝宝才能发育更好,宝妈选得这款不错
夏天宝宝不喜欢吃东西,有很大一部分原因是因为体内有火导致的
的确要给宝宝找一款不上火又开胃的夏季饮食,我要好好学习啦
好喜欢宝妈做的菜,现在每天都上妈妈圈看看宝妈有没有新的菜式上来
胖乎乎的小美女,真惹人疼爱
喜安智奶粉举办的清爽怡夏游戏,还有奖品呢,大家都玩了吗
我家宝宝夏天也是不爱吃东西,学习了宝妈的方法,真不错
喜安智奶粉不错的,前些天朋友介绍我玩了喜安智清爽怡夏的游戏,还得奖了呢!
喜安智奶粉棒棒哒,宝宝喝了身体壮壮,胃口一级棒!
宝宝胃口好了,精神随之也会很好呢,所以我们做妈妈的每天也是费尽心机让宝宝多吃呢
好可爱的小美女呀,赞一个
很多小家伙在炎热的夏天都不喜欢吃东西呢
喜安智前些天还推出了一个有奖小游戏很不错呢