月经期会怀孕吗?如果在月经期同房的话对人体有什么伤害吗?是不是会细菌感染啊?

其他答案
这个怀孕可能性不大,但是对身体不好的。
月经期间,最好不要行房事,对男女双方都不卫生的,特别是女方容易感染,引起各种妇科疾病的,阴道炎,子宫糜烂等。你可以继续服用调经养阴的东西,和这个没有关系的。 1,感染上行。 2,子宫内膜异位症。今后的日子在痛苦中度过。 3,子宫内膜炎。输卵管阻塞。——当然,引起不孕。 4,产生抗精子抗体等等,当然导致不孕。