精子不液化能治疗吗?精子不液化需要多少钱?

补充描述:想了解精子不液化是一种什么病,难不难治疗,还有更加关心的是如果要完全治愈需要多少钱呢?

其他答案

您好,精子不液化是一种由于前列腺炎和精囊腺炎引起的液化酶分解不足导致精子液化时间延迟,精子液化时间超过一个小时。治疗精子不液化的关键在于补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,蛋白锌能提高液化酶的活性,蛋白硒能提高有害物质对生殖系统的伤害,抵御病菌侵袭,而蛋白质的补充可以提高液化酶的浓度。这3种同补就可以很好的治疗精子不液化了。

目前能蛋白锌、蛋白硒和蛋白质同补的唯有育之缘-被称为“男性精子保护伞”,育之缘是按疗程来卖的,一个疗程是665元,2个疗程是1300元,3个疗程是1950元。一般来说吃1-2个疗程对改善精子不液化有很好效果。

纯手打,很累的哦,给最佳吧!!