孕妇有痔疮能顺产吗?长痔疮是不是会影响顺产吗?顺产的时候会不会很痛啊?

其他答案
痔疮的表现一般为大便带血和脱出,平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘、痔疮。用热水清洗数次可减轻不适感。主要还是预防为主的。
我顺产,也有痔疮,没有什么影响,顺产时主意是产前阵痛比较难受。