最近想开始训练孩子去如厕了,想问问谁有一些女宝宝如厕训练小贴士可以来讲讲呢?

其他答案
亲您好,可以给宝宝买小儿坐便器,可以让宝宝慢慢练习坐坐便的。

我们家平时看我去卫生间关上门上厕所,每次自己都主动到里面上,还要关门;隔壁家的宝宝一岁半也一样,看到大人进卫生间关门就急得要跟进去,进去自己找准位置要尿,哪怕没尿都要做一下动作,呵呵,逗死了.....

你好,这个没事的只要是多引导一下要有耐心这样就可以了没事的不用担心的