哺乳期能不能化妆啊,宝宝已经有7个月了,这个时候可以化淡妆的吗?

其他答案
最好不要的,对宝宝不好的。
你好,孕期的话,最好是选择孕妇专用的化妆品,因为孕妇专用的化妆品的话,里面是不含化学添加剂的,可以放心的使用,不会担心对腹中的宝宝造成任何的危害的,可以自己到孕婴店选择一下适合自己的就可以了,多吃点水果和蔬菜,对皮肤也是很好的,个人感觉袋鼠妈妈的不错,你可以试一试

淡妆可以的,不要使用化学成分高的就行,有专门的孕妇化妆品

淡妆可以的,不要使用化学成分高的就行,有专门的孕妇化妆品,可以考虑