担心怀孕后胖太多了,想早上去跑一下步,请问孕妇能跑步吗?

其他答案
亲您好,孕妇可是不能跑步的,很容易流产的啊,建议还是散散步比较好的。
可以的,适量的锻炼还是很好的
孕妇是不可以跑步等剧烈运动的了,如果是担心会胖是可以少吃主食甜食等的,尽量不影响胎儿的情况增加白天运动量的了,容易饿的也可以安排少时多餐的了,很好控制体重增长的
不要 不能强烈运动 生完孩子过了辅乳期再减肥吧,对你和孩子都好,千万不要怀着孕跑步
不可以
怀孕不能跑步的,太剧烈了,可以每餐饭后去散散步喔