前列腺炎影响生育吗,只是有轻微的也不是很严重,会对怀孕有影响的吗?

其他答案
是会的,建议定期做些相关的检查啊,多听取医生的意见吧
单纯由前列腺炎引起的不育比较少见,临床上大多数前列腺炎患者生育都是正常的。慢性前列腺炎可以分为慢性细菌性和慢性非细菌性两种。而临床上,慢性非细菌性前列腺炎占90%—95%。所以,绝大部分的前列腺炎不是细菌感染,不会造成传染