真的可以自然离乳吗?

补充描述:宝宝16个月了,最近特别恋奶,今天决定断奶了,看她哭的撕心裂肺,不让我抱也不让我摸,不知道该如何是好,最后她奶奶给哄睡了,真的真的很心疼,原本其实我是想等着她自然离乳的,没想过给她这么早断奶,可是婆婆说了好多次了让断奶,亲戚朋友也都说该断奶了,太大了~,我就想知道,真的可以自然离乳吗?如果可以,我们为什么还要受这样的折磨呢???

其他答案
我觉着可以,我是断母乳的,那是因为没有人支持我自然离乳,家庭影响很大,不过我断母乳很轻松。只要方法得当
我感觉宝贝好像越大越不好断奶,都记住了,吃习惯了