问一下什么牌子的奶粉口味最接近母乳?什么牌子的奶粉最好

其他答案

我家宝宝在喝特福芬阿尔高奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳,挺不错的

你好,你可以去买美赞臣奶粉雅培奶粉也不错的

不能说最好,只有看宝宝的体质了,他这边适合什么奶粉,那什么奶粉就是最好的了,呵呵,选奶粉可以选择那种口味清淡的,韩国乐天宝石奶粉就是接近母乳,可以参考一下的。

实际上没有最好的奶粉,最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉!另外建议亲还是买值得信赖的大品牌比较好。。。
那肯定是羊奶粉了呀,多看看吧
有条件的话还是买进口的吧

其實都差不多哩