先兆流产怎样保胎呢,听妹妹说只是出现了轻微的先兆流产,都需要做些什么呢?

其他答案
你好,这个最好是多躺多休息才好的,不要冻着幅度太大
这个时候有必要进行保胎了啊

是孕酮低吗? 我怀孕初期也是先兆流产,说我孕酮低,吃黄体酮胶囊补起来就没事了

那就吃点保胎药 在家多休息
先兆流产是需要做个检查的,查过孕酮等了,医生是没有开药物的了,那是不严重的,暂时少活动等的饿,如果是可以也尽量卧床休息的了,如果是没有去医院那及时做检查的了,严重是需要使用药物保胎的了
来看看!祝她好孕
主要需要卧床休息,吃保胎药,打黄体酮

可能要保胎哩。