新生儿大便带血是怎么回事啊?是不是因为大便干燥的关系呢?如何护理

其他答案
我来啦,虽然不能帮到你。
是啊,宝宝上火的原因,给宝宝多喝水吧,可以吃点香蕉泥、菜泥
应该是宝贝便秘了啊、多给宝贝喝水
大便中带有血液及粘液,要考虑以下几种常见的原因: 痢疾:包括细菌性痢和阿米巴痢疾。往往有发热、大便次数增多、里急后重、便中混有新鲜血液及粘液等症状。 出血性小肠炎:有发热、腹痛、呕吐、大便次数增多并带有粘液血液,或像赤豆样。 肠套叠:孩子阵发性哭闹(因腹痛)反复呕吐,腹胀,大便为果酱样,腹部可模到像香肠样的肿块,这肿块即是套叠的肠段。
宝妈,宝宝是不是上火啊!室内空气不要太干燥哦。
怎么会带血的 去化验下吧