怀孕初期白带多吗?有什么方法可以解决怀孕初期的这种症状啊?可以食疗吗请问?

其他答案
怀孕以后有可能会有白带的,注意个人卫生就可以的。
孕妈妈在孕期出现分泌物增多的情况也是可能的,只要分泌物没有明显异常的话应该没关系的,多换内裤保持舒适即可,如果分泌物明显异常的话建议去看医生化验一下是否正常。
我来啦,虽然不能帮到你。
勤洗勤换,白带多孕期都是这样的
在孕期分泌物多一些是正常的哦,你可以勤换内裤或者是使用卫生护垫好一些呢,只要注意做好清洁的动作就可以了,另外观察一下只要不是有红色,褐色的分泌物就好了,如果有的话就是见红了要引起重视
你好,这个没事的是很正常的不用担心的,只要是多护理一下这样就可以了没事的不用担心的
没有的啊,我是和平时一样的呢,你注意及时的清洁就行了,不用担心的
其實懷孕後一直白帶都比較多哩