产后一般多久来月经

其他答案
如果有母乳喂养,一般戒奶后一个月左右
一般妈妈在产后多久来月经是因人而异的,每个人都可能是不同的,有的人可能产后一个月就恢复正常月经,也有的人可能产后一年才恢复,我个人是在产后四个多月的时候恢复正常月经的。
有的要断奶了才会来
有的人一个月 有的人半年才来
生宝宝以后,月经的恢复及排卵的时间都会受哺乳影响。不哺乳的妈妈通常在产后6~10周就迎来了“老朋友”。
这个因人而异呢,有的月子做完就来的。
你好,这个一般是一个月就会来的但有些也会晚的
产后如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的