宝宝长牙不按顺序是怎么回事??一般孩子长牙是不是都是会发烧的呢?

其他答案
一般都是会的,建议多让孩子喝些温开水啊,多观察情况吧,适当的及时就医
宝宝长牙顺序不对没有关系的啊,有的宝宝长牙是会发烧的。
也不是都发烧的,我宝宝就没有发烧,一般就从下边开始长牙的
有的宝宝也是不发烧的哦!没事的,不放心的话可以看一下医生都哦
没关系的,我家也没按顺序,先长的下门牙,然后就是上面门牙的两边(上面还没长门牙),不一定每次都会发烧,每个宝宝不一样的,我家就一次长六颗,可能受不了所以发烧了
这个应该没事的,很多宝宝都是会发烧的。
你好,这个没事的,我宝宝当时也是这样的
一般没什么反应,发烧属于特殊情况呢,至于顺序不一定了,只能说因人而异
不会啊。。。。。。。。。。。