什么是排卵异常?排卵异常的定义和症状是什么?排卵异常对女性有哪些影响?排卵异常该怎么办?

其他答案
排卵异常是指不能排出正常的卵子。包括完全没有排卵、很少排卵或是不规则排卵。排卵异常可以看中医来调理下 。
你好,这个只有去医院检查一下这样就知道是不是有异常的到时候听医生的建议积极配合治疗一下的
你好,这个就是排卵的时候不是很正常的,最好还是要去医院看一下调理一下身体才可以的没事的不用担心的
您好.排卵异常主要是排卵期不排卵或者是质量不高.排卵异常就是会影响受孕的.