排卵期有何症状?排卵期身体有什么症状?排卵期自己会有什么感觉吗?或者是有什么症状吗?

其他答案
排卵期症状是有个人差异性的哦,很多人没什么感觉,有的人就是会有轻微的小腹胀痛的症状,还可能会有白带增多等情况,所以如果是要测排卵时间,还是建议去医院B超监测或者排卵试纸在家监测的方法会比较准确,如果个人工作比较忙,像我这种,我就会选择买试纸在家测,我大宝就是买的金秀儿排卵试纸,在家监测到排卵时间后安排同房怀上的,折腾了两个月,但是客服很专业,还是比较推荐的,可以试试~
排卵期身体症状最明显的应该是白带拉丝,像鸡蛋清一样透明可以拉的长长的,排卵日那天体温会升高,有小部分人排卵期还会出现小腹痛的情况。但是这些都不能准确找到排卵日,建议用金秀儿排卵试纸找排卵日。
可以用排卵纸测一下,白带会比较多吧。