儿童牙刷哪个牌子好?儿童牙刷是不是应该选择那些刷毛软硬适中的牌子?2岁多宝宝用什么牌子牙刷好?

其他答案
孩子岁数太小前期刷牙需要家长用手指硅胶牙刷或刷牙卷蘸温开水,轻柔擦拭孩子的牙齿和牙龈。宝宝三岁起开始学刷牙,要用软毛牙刷,才不会伤到牙龈,推荐刷牙大师家的儿童小茄子牙刷,刷毛超密超软,我家宝宝就是用这款。
婴儿食用的牙刷的,是需要选择好的,我是给宝宝买个一个软毛的了,而且买的时候也问好是给多大宝宝食用的了,牙膏也会有可食用类型的了,我宝宝是现在就是2岁多点的
软毛的好,
我还没有给宝宝买过牙刷,也想了解下