宝宝长牙齿会发烧吗?宝宝最近反复发烧,我觉得跟宝宝长牙有关系~

其他答案
会发烧的。别太担心
小孩发烧先用物理降温。 比如用底于体温的水给小孩搽身体,额头,液下,四肢,手心,脚心。连续搽半个小时左右,搽的过程中注意保暖。 或者是用酒精搽,如果宝宝较小,就把酒精稀释一下,搽到身体发红为好。小宝宝注意要轻,不要搽破皮了。多喝温热水,宝宝发烧体内水分就回减少,要及时补水。 平时可以去医院买点小儿退热贴放在冰箱的冷藏室里,做备用。 如果发烧到38.5不见好转,还有持续上升的情况,可以喂点美林。是专门退烧用的,用法用量见说明书。 宝宝发烧最好不要用土办法出汗,小孩体质不同大人,有时候会适得其反。 祝宝宝早日康复
会发烧的,不过可以去医院看看是什么引起的发烧
这个是不一定的有些宝宝是会这样的,到时候要多护理一下就可以了要给宝宝多喝水多做一下物理治疗这样才可以的