宝宝睡觉不踏实的原因具体有哪些?为什么宝宝总是睡得不安稳啊?

其他答案
如果不缺钙 就去挂一下康复科
很有可能是缺钙,可以查个微量元素
那就还是听下医生的建议好些
也有可能缺钙 也可能白天玩的兴奋导致呢
宝宝的睡觉的不踏实的很多的是因为宝宝的下到了的原因的是这样的了,在这个时间的是给宝宝的适当的补点鱼肝油也是很好的了
是不是周围环境太吵了呢,给他安静一点的环境哈
给宝宝创造一个舒适的睡眠环境,宝宝一般比较敏感,睡不踏实在3个月之内很正常,不要担忧
1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎