婴儿沐浴露哪个好?市场上好多牌子不知道要选哪个好大家有好的推荐吗?

其他答案
可以选强生的,还不错
我家宝宝买的是青蛙王子的
我用过的品牌里觉得贝亲泡沫型弱酸性的那款沐浴露、雅漾婴儿洗沐二合一都不错,喜欢它们无香精无防腐剂,非常温和滋润。
强生的个人感觉不错
我家买的贝亲和强生的都不错
我两个宝宝从出生到现在一直用强生的洗护用品,这个牌子久,宝宝用着也很好。
我家用的是强生沐浴露哈,没有认牌子哈

强生、贝亲的都不错哦,小宝宝一周用一次沐浴露就可以了,平时用清水洗洗就好。

亲宝宝的在小的时间的还是给宝宝的清水洗的比较好点的了,在宝宝的大点的时间的就可以给宝宝的用沐浴露洗的了
强生婴儿沐浴露就不错,针对宝宝的