宝宝用安抚奶嘴好吗?宝宝几岁用安抚奶嘴是比较好的呢?

其他答案
亲您好,宝宝是可以使用安抚奶嘴的,一般是断奶的时候就可以适当的 使用的。
最好还是不要用了吧
不好,最好不要用,有依赖性的!
从小就用的啊,有利有弊吧
最好不要用,会上瘾
安抚奶嘴是在小宝宝时候使用的了,一般是几个月开始使用的,有的是出生之后不久使用的了,为了安抚宝宝哭闹等的了,这个也是不提倡使用的了,尤其是在一岁之后不可以使用的,会对于乳牙发育不好的
还行吧,老外不是一直用这个嘛,一般是从小就开始用了,大了用估计不会接受了
不错的,不过这个不能经常用的。