孕3个月医生说胎儿畸形吃营养的可以补上吗

其他答案
亲您好,胎儿畸形是发育的问题与营养没有什么关系的啊,您得问下怎么会畸形的。
去别的医院做个四维彩超
胎儿是已经发育畸形的,那就是需要处理的,这个是和吃什么营养食物弥补不了的了,这个是胎儿脏器等畸形的,是出生之后也会这样的了,是不能治疗的了,这个时候需要做处理的了
应该不可以吧,多找几个医生看看,如果说发一致的话还是听医生建议吧
你好,这个应该不起作用吧!
这个要看医生是怎么说的啊
应该不能,早点打算吧
这个真的是没办法,畸形是指孩子的四肢畸形,是没法补的,宝妈可以去别的医院再去检查一下看看,愿宝妈好运
胎儿畸形是先天性的 跟后期补没关系
胎儿畸形应该是不能要吧,不然生出来以后大人宝宝都受罪
3个月胎儿基本已经成型了,况且畸形和吃有营养的东西是扯不上关系的,最好问问医生是哪方面的畸形,出生通过做手术能不能痊愈?如果可以就不用担心,要是不可以的话,那最好自己考虑清楚。
不清楚,看医生怎么说了!

三个月是补不上的

胎儿畸形?是宝宝营养不良吧,畸形就没办法补救了
每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生
这个是补不上的。。
是跟你说畸形了已经吗?那就不可以了