同事是一个刚刚结婚的小姑娘,她说想要孩子了但是听说羊宝宝不好,那属羊的孩子为什么不好啊?

其他答案

这个都是迷信的说法吧。我身边就有好几个属羊的,但是人家都是家庭美满,经济条件也很好!

那只是老一辈的说法,我觉得顺其自然好,没有什么不好的。

有会算命的先生会说,属羊的人命苦,而且极端,如果命好就一辈子都好,如果命不好就一辈子都不好,而且,羊是群居动物,一家人都是属羊的那羊也好。但是,有些人也不信这些,所以这个还要看你个人的思想观念。我觉得,只要是自己的孩子,好好教育,正确的人生观价值观,就挺好。信那些也没什么用

属羊的宝宝怎么就不好了,不要太迷信了啊。

怎么不好了?哪那么多的属羊的都怎么过了那?

属羊的宝宝怎么就不好了,不要太迷信了啊。
这些迷信的说法不可信的
都是迷信的说法而已,这个还要看你什么时候怀上啊