妹妹的婆家人口比较少,她也想要生2个宝宝的,那什么条件可以生二胎呢?

其他答案

双方有一方是独生子女的就可以。

现在一方独生子女就可以要二胎啊

农村户口,或者都是独生子女,再有就是夫妻双方有一方是港澳台或者国外户籍,貌似少数民族的人也可以

人口少和是否可以生是没有关系的,如果是老公是独生子女就可以的,不过是现在很多单位也会限制的了,是需要综合考虑的了,这个是根据自己省份政策参考的了
自己经济能力可以达到,就可以要了
现在农村的一般都可以生二胎了,还有就是双方都是独生子女的可以生二胎,慢慢有一些城市也在实行夫妻双方有一方是独生子女的就可以生二胎了。
如果双方都是独生子女就可以
一般生二胎会罚钱的额
你妹妹或者你妹夫只要一方是独生子女,就可以生二胎了