想知道女生的排卵期是在什么时候的?月经过后几天就是排卵期?

其他答案
这个一般都是在月经停后十四天左右就是排卵期了到时候只要是多多造人这样的几率就会很高的
经期前后14天就是排卵期,经期过后就是7天
如果月经周期是准确的话,一般月经干净后7——14天是排卵期,不过这个是不准确的,万一排卵期推迟或者提前的话,那就容易中招了啊
月经前的七天和后八天是安全期,除去这个时间就是排卵期了,一般排卵期的中间几天就是排卵日了,如果是要怀孕的话可以买排卵试纸来把握排卵日.
亲,一般情况下,月经开始的第14天是排卵的日子,因为卵细胞可以在体内存活3-5天,所以要往后推5天;精子也能在体内存活3-5天,5天前进入体内的精子也有可能和卵细胞结合