想给孩子做一下听力筛查,有人知道新生儿听力筛查的方法该怎么做吗?

其他答案
去医院做啊,一般你孩子在那个医院生的那个医院会给做
亲,这个是去医院做的,医生会帮你
这个去医院吧有专门的仪器
测试环境要求:环境噪声低于30dB(A)的隔声屏蔽室 客观听力检测项目包括:诊断性OAE,1kHz声导抗测试,短声及短纯音ABR,AERP,ASSR和骨导ABR等。 主观听力检测项目包括:小儿行为测听(BOA、VRA、PA、PTA),言语检测及听觉-言语发育评估表。