去医院查了证实怀孕了,了解一下孕妇什么时候孕吐开始的?厉害吗?

其他答案
你好,不是每个人都有反应的
孕吐等早孕反应出现时间早晚也不太一样,常见是会在2个月左右时候的,还有的是不会有什么孕期反应的了,反应轻重都是因人而异的了,这个也是不会影响到胎儿发育的
一般刚查出来的时候就开始啊
你好 一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应,如晨起恶心呕吐,食欲不振,困乏,尿频等临床表现。早孕反应因人而宜,有的反应轻,有的反应重。一般在怀孕3个月后症状会减轻或消失。建议你严密观察,如果反应较为剧烈,及时到医院检查确诊对症治疗。l
亲,我是一个月开始的,我孕吐不怎么严重,早上和晚上各一次
40天,大概6周左右。看每个人的反应,有的人厉害,有的人和没事一样。

每个人的反应都不一样的

宝妈一般孕6周就会有孕反应哈

不是每个孕妇都会有孕吐的