上幼儿园说是越早越好,但是宝宝几岁上幼儿园是最好的时机呢?

其他答案
亲您好不是的,建议三岁以上的宝宝可以上幼儿园的,宝宝太小,自理能力比较差的。
一般三周岁左右入园是相对比较合适的!主要是这个年龄段的宝宝相对有些独立能力,自理能力,学习事务和环境变化的差异更容易接受,三周岁以下的宝宝,相对依赖性都会很强,尤其是老人带的孩子,相对比较宠溺,更容易有依赖情绪