宝宝出生一周了,前几天换尿布的时候发现肚脐有点血,急忙带孩子去医院,医生给打了vk。但是,今天发现宝宝肚脐还是有点血,哪位妈妈遇到过这种情况,该怎么办啊?

其他答案
一般这个时候出现这样的情况也是比较正常的,可能跟衣物摩擦导致的,及时给宝宝用酒精消毒就是可以的
VK是止血药,自己好好观察一下宝宝的脐带,每天洗澡前后要用碘伏消毒,不可以碰到的。如果总是出血很多还是要上医院的。不过脐带貌似出生后十几天就自然脱落了。
这个最好还是带宝宝去医院看一下会好点的,还要经常消毒一下要护理好肚脐这样就可以了