宝宝多大刷牙比合适?家里的宝宝三岁了不知道要选择什么牙膏和牙刷刷牙呢?

其他答案
可以买那种儿童用的软毛牙刷的,有那种可吞咽的牙膏的。
用宝贝专用的牙膏跟牙刷啊,超市里都有卖的,宝宝一定要养成良好的卫生习惯呢,宝宝吃完食物以后,教宝宝漱口,晚上睡觉的时候,教着宝宝刷牙,用宝宝专用的牙膏,亲去超市里看看,有宝宝专用的牙膏呢。记得看爸爸去哪儿,林志颖一直给kimi刷牙
一般宝宝只要是有三四岁的时候就尅锻炼一下宝宝自己刷牙了要慢慢来不要急的