下午去医院挂急诊了,医生只拿了黄体酮胶囊,说要卧床休息!!!上周b超了有孕囊了就是还没有胎心。好担心

其他答案

你是多少周的了,这个是会有的发育晚暂时看不到胎心的,你这个时候还是最重要是休息好的,是有出血等症状的了,吃药之后看看情况的了,也是不要想的太多的了

这个是很正常的听医生的建议积极配合在家里保胎这样就可以了尽量是不要走动的,如果有什么问题的话要马上去医院看一下的