我4月6号来月经,9号走的,4月30号在医院早孕试纸检查出阳性,昨天去照b超没有胎心和胎芽。求解?

其他答案
亲您好,建议还是3个月左右左检查比较好。一般50天左右可能会有胎心胎芽的。
亲,是宝宝太小了,过几周再照看看
我也是10号停经 为什么我怀不上
55天才会有胎心的,这之前只会看到胎囊
有孕囊吗?多少天
等等在去照就可以了
宝妈不用担心,因为我也是这种情况,只要肚子不是很疼没有血红的话就不要紧,多休息就好,你时间还短再过段时间去看看,希望孕期愉快
你有没有什么不适呢?如果没有就不用这心急
一般50多天或8周的时候就差不多了,有的宝宝着床晚,放松心情
查的早了,差不多要50多天才会有胚芽和胎心的
你太着急了,我也是4.6 号的月经
才刚刚受孕,不要急,一般45到55天才回去做B超检查的,你太心急了,不要担心。
在等等,,
我和你的也一样,医生叫我一个星期再检查就出来了。
就是怀孕了,求什么解
两个月两做B超看看,我50多天的时候也没有,可能是受孕时间晚!
50多天才会有的。