宝宝背上长痱子怎么办?擦什么药最合适?

其他答案
这个时候的宝贝最容易长痱子了,勤洗澡换衣服,保持房间通风,别穿太多衣服,宝妈身边可以备着清一痱子水,我买的也不贵,还包邮,这个夏天就不担心了
可以帮宝宝清洗干净后擦些爽身粉的
孩子起痱子是由于热的原因造成的,一般都会比较痒的,建议你使用强生牌的痱子粉和庆大霉素涂擦患处,保持患处干燥清洁
洗澡的时候用点宝宝金水
建议外用一些痱子粉平时注意保持皮肤清洁干燥,勤洗澡,及时更换衣服,也可以食用一些绿豆粥,冬瓜汤等