这几天孩子一直在哭,还总是流口水,量了体温发烧了,宝宝出牙发烧怎么办呢?

其他答案
宝妈不要担心,孩子长牙的时候是会发烧的,多喂水他喝

买点磨牙棒,多喝水。

有点发烧就给宝宝物理降温 随时注意宝宝的体温情况
宝宝也不一定是出牙的吧,流口水是有的小宝宝很多见的了,而且是出牙不会引起很高温度的,是需要排除是宝宝身体不舒服引起的了,这种症状也不能作为出牙的依据的了,发烧不高也可以物理降温的
可以给宝宝多喝些温开水下火的
这个是有可能的最好是多护理一下看看的,要多给宝宝喝点水多做一下物理治疗好点的