宝宝快要出生了,我和老婆对国产奶粉已经失去了信心!那么,什么牌子的进口奶粉最好?

补充描述:宝宝快要出生了,我和老婆对国产奶粉已经失去了信心!那么,什么牌子的进口奶粉最好?

其他答案

是啊,进口奶粉在国内非常受奶爸、辣妈的欢迎,主要原因就是国内奶粉太不给力了,总是出事,谁敢拿宝宝的健康开玩笑啊,宁可多花点钱也要给宝宝买好点的奶粉。要说进口奶粉,我们家宝宝喝的是瑞士进口的宾博奶粉。

为什么不吃母乳呢,母乳对宝宝才是最好的