虽然已经生过宝宝了,但是妈妈还是有很多需要注意的,那哺乳期可以抽烟吗?

其他答案
哺乳期肯定是不可以抽烟的啊。烟含有尼古丁,这个会影响宝宝的,为了宝宝健康,作为妈妈的羊城健康的生活方式。
这个是肯定不可以的,最好还是要多休养一下这样才可以的没事的不用担心的
肯定不能抽烟的,不管是不是哺乳期,都不要抽烟,宝妈在哺乳期间,是不能抽烟的,会影响到宝宝,一定要注意啊,亲还是把烟戒了吧,不管是对宝宝,还是对自己都是有好处的,亲戒了吧,别抽烟了,要是克制不住想抽烟,想想宝宝