小宝贝很喜欢吐泡泡,不知道是怎么回事,请问宝宝吐泡泡怎么回事?

其他答案
我家宝宝也是四个月大,跟您家的差不多,三个月的时候是吐泡泡,现在就大量的流口水了,估计是要长牙了,貌似很正常,宝妈要准备小口罩了,最好要能很吸水的那种,我家宝宝现在子要醒着就狂流口水,两个小时要5·6个都不嫌多,你要常换,不然下巴会红的。
是宝宝觉得好玩才会这样的.不用担心的.不是身体方面的问题.