我错了吗?

补充描述:因为公公外出打工不在家,我现在怀孕32周了!每天因为婆婆让我心里很烦躁,每天我老公在做饭的时候婆婆都会在厨房站在我老公身边特别近,而且每次吃饭还总喂我老公,每天吃饭 让我特别闹心是吃晚饭的时候我婆婆有好几次都让我坐一边,然后她和我老公坐一起,今天我老公给我炸的地瓜丸  就炸了一盘,婆婆在播蒜 我给她拿一双筷子把老公给我炸的地瓜丸端在她面前让她吃,婆婆二话不说让我放在桌子上,吃饭的时候老公坐在婆婆旁边,他一直在和婆婆说话,我当时感觉我很尴尬很多余还很生气,我一直在玩手机,结果老公说让我别玩了,我说你别管我!他接着  一直一直跟婆婆说话  第二次感觉我很多余,接着他还在跟婆婆一直说话不理我,因为每次吃饭的时候都是这样,一次两次还好,一直这样我受不了,当时我就彻底的生气了!馒头 筷子往桌子上一放 ,我就上楼回房间了,他明明知道我生气,也没上来安慰我一下,我听到他还在跟婆婆继续聊天,半个多小时后 他上来打开房间门看了我一眼  摔门就下楼骑着电车走了,出去一个小时又回来了,这次连看我一眼都不看了,到现在一直躺在沙发上,刚刚进来拿了个被子摔门又回沙发上了,明天说好的我们俩要去给我娘家妈妈过生日,怎么办?我错了吗?

其他答案
你老公有恋母情结
额太复杂
恋母情节,太可怕,你老公还发脾气,什么鬼,我老公要是这样我就揍他
你没错
你婆婆越是那样,你越是不要生气,该吃吃,该喝喝,什么多余不多余的,不要理就好了,这么做婆婆的确太过分了,感觉你老公是个妈宝男,可以找你老公谈谈,行不通的话,就该干嘛干嘛,反正不能生气,她越是故意,你越是开心的吃喝,这样才对得起自己,我一直觉得真真正正疼爱自己的,只有自己亲爹亲妈,虽然我婆婆对我挺好的,但是还是区别很大的,宝妈加油,相信你可以
再就是以后吃饭提前坐下,跟你老公坐在一起。
你老公还给你炸地瓜丸,挺好的啊,你不想给她吃,自己吃就是,虚让干嘛?这不是自己找气受。
好恶心哦,我觉得!
和你老公好好谈谈!不能硬吵!说开了就好了!
我感觉很恶心,感觉他两秀恩爱一样,完全忽略了你,这样的婆婆也很反感,儿子都有老婆了,还用你喂啊真是无语,对你老公也无语。不会别扭吗,真是的
恋母情结恋子情节
是他们过了
感觉好别扭,我婆婆也疼他儿子,可是拿东西都是两份,而且老公比较粘我,夫妻俩才是最亲近的人
这样特难处理了
分开住,最讨厌这种没有断奶的男人,要不你自己回家,让他跟他妈说个够
你家公公呢?
怎么这样,想不通,那么大了都有老婆了
你老公是恋母情结,婆婆是没有公公在,寂寞啊!总是想找个人聊天,这你要体谅
我家相反唉,我老公跟他妈妈一点都不好,反而我整天粘着我妈妈,我婆婆家在山东,我妈妈家就是天津的,我们也住天津,平时经常去我妈妈家的,但是我每天还是要打好几通电话给妈妈。我老公三个月也不见得给婆婆打电话,婆婆也不给他打。反正我每次问他“你为什么不想你父母?”他就来句“想他们干嘛”,所以我一直觉得养儿子没用。。。。。
你老公都多大了还喂饭啊……你婆婆也是故意的吧,母子俩正常聊天还可以、这样就过了!
你婆婆故意的吧
看过一部韩国伦理片,名字忘掉了,就演的儿子和母亲,儿子都结婚了,当妈的还给洗内裤,洗澡,抱着儿子睡觉。感觉太可怕,太恶心了,我老公跟他家人吃一个苹果,我严重警告他,你要再跟你妈,你妹咬一个苹果,以后就别想再碰我!
还宁愿不娶媳妇,那就让他跟他妈过吧!好也不是这种好法啊
没断奶?这婆婆有病
你婆婆怎么这样,如果换成我也是尴尬,她们吃饭一直聊天就没有把你放在眼里吗?你在旁边肯定会不舒服的,还有你老公一点都不知道在意你的感受。明知道你生气还在那里继续聊不来哄哄你,你婆婆跟你老公都是很自私的人,不考虑你只顾自己!
变态老太婆
你这是吃婆婆醋么!你可以和他们一起聊啊,其实换位思考下,以后你生了儿子长大了,不是说他要多粘你,你也会希望你儿子多和你聊聊天
你老公多大,为啥他妈还要喂他?
哪里错了、他两才有病。
感觉你婆婆好过分,而且你老公是妈宝男吗?和你老公谈谈吧!如果谈不通再想办法。最好和婆婆分开住