生完宝宝后是喂母乳的,一个多月了月经还没来,喂奶期间会来月经吗?

其他答案

很多哺乳的期间都不来月经的,有的也会在半年左右月经来潮的。产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵.所以哺乳期仍然有怀孕的可能, 哺乳期也应该做好避孕措施。

我是生完第八个月才来的,一直母乳。

你好,一般哺乳期间不来月经是正常的,但也可能会来月经的,来月经的话做好经期保健,不要吃辛辣刺激的食物为好,多休息
会的,哺乳期间是有可能来月经的,不过来月经后奶水质量有所影响,而且哺乳期间也是需要做好安全措施的