生完一周了,乳汁还是很少,请问产后催乳食谱应该吃些什么东西?

其他答案
蹄黄花。鲫鱼汤,多喝汤水,多吃肉类、蔬菜。不要吃韭菜
黑芝麻具有补肝肾、益精血、润肠燥的功效。《神农本草经》将黑芝麻列为上品,被认为能“主伤中,虚羸,补五内,益气力,长肌肉,填脑髓”,“久服,轻身不老”。《本草备要》称能“补肝肾,润五脏,滑肠”,“明耳目,乌须发,利大小肠,逐风湿气。” 现代药理研究表明,黑芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,还有糖类、维生素A、维生素E、卵磷脂、钙、铁、铬等营养成分。 黑芝麻含有的多种人体必需的氨基酸在维生素E、维生素B1

吃猪蹄炖花生,鲫鱼汤都比较催乳哦