最近上火比较严重的,想买一些凉茶喝,那孕妇可以喝王老吉吗?

其他答案
你好,这些饮料最好还是少喝比较好,可以喝点绿豆汤比较好
最好是少喝,王老吉里面含有中药成分的,孕妈妈一定要谨慎才行,可以多喝点水,多吃新鲜的水果跟蔬菜,还有注意调节睡眠,有时候睡眠不好了,也容易上火呢,睡眠喝一杯温牛奶,保证充足的睡眠,然后多喝水,保证好的心情
如果是孕中后期是可以适当的喝些王老吉的.但王老吉必竟是有中药成份.所以最好还是可以煲些绿豆水来喝即清毒又下火.孕早期不可以服用.