葫芦妹的头型有没有救?

补充描述:8月31号剖腹产生下一名女宝宝,出生第二天发现宝宝头型很不好看,太阳穴凹进去了,而且后脑勺有个软包,当时不以为意,最近看着发现宝宝后脑勺的软包还没有消就百度查了查,发现一般顺产宝宝才会发现软包,我是剖腹产照理来说不会出现,昨天晚上仔细的看了看宝宝脑袋,发现不光是软包的问题,宝宝太阳穴凹陷的部位也不一样,一边深一点一边浅一点,左边和右边凹陷的弧度也不一样,一般来说剖腹产宝宝没有经过产道挤压头应该不会出现凹陷才对,现在怎么宝宝脑袋不光有软包太阳穴凹陷也深浅弧度不一样?有没有懂的宝妈,这是不是医生用了产钳?因为宝宝是脐带绕颈两周胎心不好临时剖的,当时宝宝也没入盆,手术的时候听见医生说位置太深胎头太高,当时我以为宝宝还没出来医生在一直用力拉我宝宝出来,直到听见有个婴儿哭声我才转头发现宝宝早出来了正在洗澡,哎,现在就想知道宝宝的葫芦脑袋有没有救?能不能长好?

其他答案
你家的宝宝长好了吗?
你好,请问一下你家宝宝太阳穴凹陷得部位长出来了吗?我家宝宝太阳穴也是凹陷现在出生20天了,剖腹产,女宝,很担心长不好了。每天看着这头型很揪心呀!
出院记录上不是能看到用不用产钳
刨腹产和你家一模一样。包也是。
长段时间就好了,别趴着睡
天生的
我的顺产没有你说的那个,
我宝宝太阳穴也是这样凹进去的也在担心中  这样很不好看
我的也是这样的,头型很不好看的
我宝宝也是这样的头型
我家宝宝也这样,听他们说慢慢就长起来了
葫芦脑袋
没事,三个月就睡过来了,前2个月最重要
软包都会消的吧?宝宝脑袋现在还没长好呢!我家宝宝太阳穴两边也跟你家宝宝的一样!我今天跟婆婆说!婆婆说刚生出来那会就是这样!我也是刨的
只知道顺产的会慢慢长好的,剖的就不太清楚了,可以咨询一下医生噢
我家宝宝生下来头好长,吓到我了,现在头慢慢圆了,很很漂亮哦。你放心啦,慢慢会圆的
是不是生的时候挤到
我是顺产的,我宝宝头型和你家宝宝一样,我也在担心中
看着头型是有点不好看,应该可以纠正的吧
不要刻意去弄,健康就好。没事的
我家宝后脑也有块软软的,感觉没有骨头一样,我也是刨的
我觉得肯定没事得,
我姑家妺是顺的。好像顶着小脑瓜很久,长大些,头变大了,脸就小了。你那个不晓得是不是提前入盆又出来未入盆造成的。
这个是葫芦脑袋嘛,小时候我姑姑家孩子也这样,脸溜大,看着上小下大。但是慢慢的就看起不这样啦
顶贴求解答